© Sotel.Org.Ru - портал интересного

  • Вход
  • Регистрация
  • Блоги

    Блоги / Непознанное • Не изведанное / Печать / RSS-лента

    Конец Света всё-таки будет (Оценка: 0)
    Сокращённая версия. Полная здесь

    Я уверен, что 21 Декабря 2012 года будет «конец света». Я достаточно давно интересуюсь и анализирую ситуацию, складывающуюся в мире, и склонен считать именно так. Я думаю, что «конец света» не будет заключаться в столкновении Земли с другим небесным телом (типа Нибиру), и тем более не будет заключаться в квантовом скачке и параде планет. Проблема гараздо серьезнее и глубже, чем это может показаться на первый взгляд. Как только мы посмотрим на происходящие события в мире, то всплывает множество любопытных вещей… Ну, по-порядку….
    Откуда нам стало известно о дате 21 Декабря 2012 года? Откуда нам стало известно о загадочном народе Майя? Откуда нам стало известно о Нибиру? Откуда нам стало известно о параде планет? Кем нам навязана эта информация, а самое главное – для чего? Кому она выгодна? Ведь не для кого не секрет, что любую, нежелательную для народа, информацию быстро гасят, не дают ходу. А эту не гасят. Эту обсасывают. Передачки на ТВ интересненькие делают. А кто у нас и в мире владеет СМИ? Правильно - богатые дядьки. А кто богатые дядьки? Правильно…- банкиры, владельцы ведущих корпораций. А кто самые богатые дядьки? Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям.
    Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга).
    Заседания клуба проходят по особым приглашениям, не афишируются, даты их созыва в печати не оглашаются.
    От Российской Федерации в разные годы заседания посещали Анатолий Чубайс, Григорий Явлинский и Лилия Шевцова.[3] В 2011 году в работе клуба принимал участие Алексей Мордашов.
    А что эти дядьки там делают? А очень все просто…. Думают где денег еще срубить. Где войну организовать, или революцию сделать. Я не буду вдаваться в подробности их сатанинских ритуалов, но продолжу вот о чем. Они там принимают решения, которые так или иначе являются судьбоносными для всей планеты. А так как организаторы этих встреч Америкосы, то допускаю тот факт, что именно американские интересы блюдутся в первую очередь.
    Сами же билдербергцы называют это не секретностью, а конфиденциальностью - и именно конфиденциальный характер обсуждений и отсутствие освещения в средствах массовой информации является важнейшим условием, позволяющим выдающимся людям свободно выражать свои идеи, не опасаясь стать объектами обсуждений прессы.
    Более темная цепь?

    Существует множество элитарных клубов, в которых богатейшие и влиятельнейшие люди встречаются вдали от назойливых глаз, но Бильдербергский клуб является особенным. Члены его любят считать, что группа "Бильдерберг" -добропорядочная организация, совет просвещенных умов, нацеленных на идеалы либеральной демократии, а ее задачи не распространяются далее помощи в организации лучшего устройства нашего мира. Дэвид Рокфеллер на встрече группы "Бильдерберг" в городе Баден-Баден в 1991 году по этому поводу высказался однозначно: "Мы благодарны Вашингтон Пост, Нью-Йорк Тайме, журналу Тайм и другим выдающимся изданиям, руководители которых почти сорок лет посещали наши встречи и соблюдали их конфиденциальность. Мы были бы не в состоянии разработать наш план мироустройства если бы все эти годы на нас были обращены огни прожекторов. Но в наше время мир искушеннее и готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия".

    Но что это за пресловутый план мироустройства? Многочисленные критики предполагают, что группа имеет более темные цели. Возможно, она является двигателем процесса глобализации. Возможно, эта организация призвана обеспечить формирование нового мирового порядка, мира, все обитатели которого приобретают одни и те же товары, смотрят одни и те же фильмы и телевизионные передачи и верят заявлениям одних и тех же политиков. Иными словами, устройство мира, нацеленное на получение прибыли, - ОАО "Земля".

    Может, критики правы, и цели лидеров группы гораздо более зловещи? Например, создание всемирного неонацистского государства? (На заседаниях обсуждаются эффективные способы контроля рождаемости и сокращения населения на 80 процентов. Это можно проследить при изучении работ и выступлений пресловутого Дэвида Рокфеллера.)
    Что происходит за кулисами?

    К конкретным, реализованным действиям этой организации относят формирование условий Римского договора, положенного в основу Европейского сообщества и Еврозоны. В мае 1999 года сербские информационные агентства сообщали о том, что война в Косово была спланирована как"Балканский Вьетнам" на встрече группы "Билдерберг" в Шотландии в 1996 году, участие в которой принимали Маргарет Тэтчер, Хельмут Коль, Валери Жискар д'Эстен, Генри Киссинджер, Дэвид Рокфеллер и барон Ротшильд. Они хотели суда над сербами за военные преступления в Гаагском трибунале, и, согласно сербской прессе, войны с Россией. Также утверждается, что информация о готовящейся войне в Ираке впервые прозвучала на заседаниях группы.

    В 1998 году на очередном заседании членов клуба (где присутствовал Анатолий Чубайс) обсуждался план некоего соглашения, по которому Россия делилась на несколько зон контроля: центр и Сибирь отходят США и Англии, юг и Поволжье - Турции, Дальний Восток - Японии, а Северо-Запад - Германии.


    А какие дядьки из них самые богатые и влиятельные?
    «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!» — эта фраза была произнесена еще в начале XIX века Майером Амшелем Ротшильдом. Его потомки добросовестно выполнили пожелание прадеда.
    Версия о том, что группа семей с кланом Ротшильда во главе имеет непосредственное влияние на мировые рынки, получила название «теории заговоров». По мнению Джорджа Энтина, автора книги «Теория заговоров и конспиративистский менталитет», теория заговоров — это «попытка объяснить событие или ряд событий как результат заговора, то есть действий небольшой, работающей втайне группы людей, направленных на сознательное управление или поворот в развитии тех или иных исторических событий». Выходит, что эта теория предполагает некую тайну и конспирацию. Однако и без всякой тайны ясно, что самые богатые люди на планете имеют больше возможностей, чем кто-либо. «Теория заговоров не имеет под собой ничего. Объяснять все заговорами — мания преследования, это крайнее унижение народа. В то же время это не означает, что финансовые круги не имеют никакого влияния на события в мировом масштабе», — сказал сопредседатель Совета по национальной стратегии Иосиф Дискин.
    Стр1 Следущая страница ниже, кнопка 2

    Автор статьи: Lexxs (08.11.12 / 03:32)
    2012 конец света
    Рейтинг: 0

    Просмотров: 513
    Комментарии (14) »

    К блогам